martes, 19 de abril de 2011

PRIMER GRADO A Y B


Unidad II "Cocinando con los compañeros"


Receta de la elaboración de chipa, en esta unidad se pretende identificar las características de una receta, y a través de su elaboración, aplicar los conocimientos adquiridos en esta unidad, valorando así uno de los platos tradicionales de nuestro país.  Como así también fomentar el compartir entre los demás en esta semana de reflexión, como lo es la Semana Santa. Identificando que dicho plato es elaborado en la familia en estos días santos.

1er. Grado A TM - Prof. Nélida Rodríguez

1er. Grado B TM - Prof.Lucía Aveiro



En esta unidad se desarrollan las sílabas "ma" - "me"- "mi" - "mo" - "mu"
La estrategia de lectura utilizada en esta unidad es "Conexiones Personales", identificando diferentes tipos de textos, entre estos, la "receta" y sus características. Conociendo los ingredientes y la preparación de la misma.
Preparando chipa en la clase.

Las chipas listas para saborear!





No hay comentarios:

Publicar un comentario